Rondelles de Pommes De Terre
Potato Rounds est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 168 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de pommes de terre au four, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rondelles de Pommes De Terre Au Parmesan, Rondelles de Pommes De Terre Au Parmesan, et Rondelles de Pommes de Terre de l'Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter, refroidir et émietter.
Trancher les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce et les disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer quelques miettes de bacon sur chaque tour, puis garnir de fromage Cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.