Rondelles de Morue et d'Oignon battues à la bière
Les rondelles de morue et d'oignon battues à la bière pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 319 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rondelles d'Oignon Battues à la Bière, Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, et Rondelles D'Oignon Battues à la Bière.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique, 1/2 c. à thé. salez, poivrez, œuf et bière dans un grand bol.
En 6 à 8 qt. casserole, chauffer 2 po. d'huile à 375 à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon à la pâte, tourner pour bien enrober, puis mettre plusieurs rondelles d'oignon dans une casserole (ne pas encombrer). Cuire, en retournant souvent, jusqu'à coloration dorée, environ 6 minutes.
Transférer sur une grille posée sur une poêle en tôle, saupoudrer de sel et mettre au four pour garder au chaud. Répétez avec les oignons restants.
Laisser l'huile revenir à 375 et écumer pour enlever les morceaux de pâte.
Ajouter le poisson à la pâte et retourner pour bien enrober. Cuire le poisson dans l'huile chaude, en le retournant et en le maintenant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit brun doré, environ 7 minutes.
Égoutter sur une grille et saupoudrer de sel.
Ajouter les tranches de citron et le persil à l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 1 minute.
Empilez le poisson et les rondelles d'oignon sur un plateau et garnissez de tranches de citron frites et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.