Rondelles d'Oignon Frites
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les rondelles d'oignon frites pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 237 calories, 1g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de poivre, de babeurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles d'Oignon Frites, Rondelles d'Oignon Frites, et Rondelles d'Oignon Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et séparer les tranches en rondelles, en réservant de petites bagues intérieures pour une autre utilisation si désiré.
Mélanger le babeurre, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand bol, puis incorporer délicatement les rondelles d'oignon.
Laisser reposer, en tournant de temps en temps, 10 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Fouetter ensemble la farine, les 2 cuillères à café restantes de sel et la cuillère à café restante de poivre dans un grand bol peu profond. Draguer les rondelles d'oignon quelques-unes à la fois dans la farine, en secouant l'excès, et disposer en 1 couche sur des plateaux recouverts de papier ciré.
Laisser reposer les oignons 15 minutes (pour que la pâte prenne).
Préchauffer le four à 200 °F.
Faire fondre suffisamment de shortening dans une poêle profonde de 10 à 12 pouces pour mesurer environ 1 pouce et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il enregistre 360 ° F sur le thermomètre. Faire revenir les rondelles d'oignon par lots de 4 à 6, sans les encombrer, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot.
Transférer comme cuit sur du papier absorbant pour égoutter, puis transférer sur 1 ou 2 grandes plaques à pâtisserie (chevaucher légèrement les anneaux si nécessaire) et garder au chaud au four tout en faisant frire les lots restants. (Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.)