Rondelles D'Oignon
Les rondelles d'oignon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine, du babeurre, du sel et du poivre. 110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon.
Instructions
Enrober les rondelles d'oignon de babeurre assaisonné: Dans un grand bol, mélanger le babeurre (ou le yogourt et le lait) avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Incorporer les oignons au mélange de babeurre et s'assurer que chaque anneau est complètement recouvert de babeurre.
Laisser reposer 15 à 30 minutes.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol séparé: Dans un bol séparé (assez grand pour draguer les rondelles d'oignon), fouetter ensemble la farine et la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, et réserver.
Ajouter 2 à 3 tasses d'huile dans une grande casserole à fond épais (5 à 6 pintes). (Assurez-vous que le pot est absolument sec à l'intérieur avant d'ajouter de l'huile ou toute eau résiduelle éclaboussera lorsque l'huile chauffe.)
Ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond du pot de 3/4 à 1 pouce.
Chauffez l'huile à 375 ° F. Utilisez un bon thermomètre à bonbons ou un thermomètre instantané (comme un Thermapop) pour mesurer la chaleur de l'huile. Vous devrez peut-être incliner la casserole afin de couvrir complètement le capteur du thermomètre et d'obtenir une lecture précise.
Soyez très prudent lorsque vous manipulez de l'huile chaude. Pas d'enfants qui courent dans la cuisine. Pas de distractions. Ne répondez pas au téléphone s'il sonne. Faites attention. Ayez le couvercle de la casserole à proximité.
Testez l'huile en déposant une petite pincée de farine dans l'huile chaude. Si la farine grésille, l'huile est prête. S'il brûle, retirez le pot du feu et laissez l'huile refroidir un peu.
Draguer les rondelles d'oignon enrobées de babeurre dans le mélange de farine (deux fois):
Retirer les rondelles d'oignon une à la fois du mélange de babeurre et les draguer dans le mélange de farine pour enrober.
Si le revêtement semble un peu fin (peut-être) ou si vous voulez des rondelles d'oignon croquantes supplémentaires, trempez à nouveau les rondelles d'oignon dans le mélange de babeurre et draguez-les à nouveau dans la farine. Ce double enrobage rendra les rondelles d'oignon encore plus croquantes.
Frire dans l'huile: Utilisez des pinces pour placer les anneaux un par un dans l'huile chaude. Faire frire pendant une minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Lorsque vous ajoutez les rondelles d'oignon dans la casserole, la température de l'huile baissera naturellement. Ajustez la chaleur de sorte que la température de l'huile dans la casserole reste entre 350 ° F et 390 ° F.
Placez les rondelles d'oignon frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant pour absorber l'excès d'huile. Gardez les rondelles d'oignon frites au chaud dans un four à 200 ° F pendant que vous faites frire le reste des rondelles.
Ajoutez plus d'huile si nécessaire entre les lots.
Laissez l'huile chauffer jusqu'à 375 ° F avant de commencer un nouveau lot.
Remarque: Il est préférable de ne pas verser les restes d'huile dans le drain. Mieux vaut verser dans un pot vide supplémentaire et jeter avec vos déchets.