Rondelles D'Oignon

Rondelles D'Oignon
Les rondelles d'oignon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine, du babeurre, du sel et du poivre. 110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon.

Instructions

1
Enrober les rondelles d'oignon de babeurre assaisonné: Dans un grand bol, mélanger le babeurre (ou le yogourt et le lait) avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BabeurreBabeurre
YogourtYogourt
OignonOignon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les oignons au mélange de babeurre et s'assurer que chaque anneau est complètement recouvert de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OignonOignon
3
Laisser reposer 15 à 30 minutes.
4
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol séparé: Dans un bol séparé (assez grand pour draguer les rondelles d'oignon), fouetter ensemble la farine et la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Ajouter 2 à 3 tasses d'huile dans une grande casserole à fond épais (5 à 6 pintes). (Assurez-vous que le pot est absolument sec à l'intérieur avant d'ajouter de l'huile ou toute eau résiduelle éclaboussera lorsque l'huile chauffe.) 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond du pot de 3/4 à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffez l'huile à 375 ° F. Utilisez un bon thermomètre à bonbons ou un thermomètre instantané (comme un Thermapop) pour mesurer la chaleur de l'huile. Vous devrez peut-être incliner la casserole afin de couvrir complètement le capteur du thermomètre et d'obtenir une lecture précise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Soyez très prudent lorsque vous manipulez de l'huile chaude. Pas d'enfants qui courent dans la cuisine. Pas de distractions. Ne répondez pas au téléphone s'il sonne. Faites attention. Ayez le couvercle de la casserole à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Testez l'huile en déposant une petite pincée de farine dans l'huile chaude. Si la farine grésille, l'huile est prête. S'il brûle, retirez le pot du feu et laissez l'huile refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Draguer les rondelles d'oignon enrobées de babeurre dans le mélange de farine (deux fois): 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
7
Retirer les rondelles d'oignon une à la fois du mélange de babeurre et les draguer dans le mélange de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Si le revêtement semble un peu fin (peut-être) ou si vous voulez des rondelles d'oignon croquantes supplémentaires, trempez à nouveau les rondelles d'oignon dans le mélange de babeurre et draguez-les à nouveau dans la farine. Ce double enrobage rendra les rondelles d'oignon encore plus croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
9
Frire dans l'huile: Utilisez des pinces pour placer les anneaux un par un dans l'huile chaude. Faire frire pendant une minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Lorsque vous ajoutez les rondelles d'oignon dans la casserole, la température de l'huile baissera naturellement. Ajustez la chaleur de sorte que la température de l'huile dans la casserole reste entre 350 ° F et 390 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Placez les rondelles d'oignon frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant pour absorber l'excès d'huile. Gardez les rondelles d'oignon frites au chaud dans un four à 200 ° F pendant que vous faites frire le reste des rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Ajoutez plus d'huile si nécessaire entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laissez l'huile chauffer jusqu'à 375 ° F avant de commencer un nouveau lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Servir immédiatement.
5
Remarque: Il est préférable de ne pas verser les restes d'huile dans le drain. Mieux vaut verser dans un pot vide supplémentaire et jeter avec vos déchets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Les rondelles d'oignon se marient très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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