Ronde 2 - Quiche au Bacon et aux champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la quiche au bacon et aux champignons au 2e tour. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de champignons, des feuilles de persil fraîchement préparées, une coquille de tarte pré-préparée dans l'assiette à tarte en aluminium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Quiche au Bacon aux Champignons, Quiche au Bacon et aux Champignons, et Quiche aux Oignons, Bacon, Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole et égoutter sur un sac en papier brun ou des serviettes en papier et réserver la graisse dans la casserole. Hachez le bacon une fois refroidi et réservez.
Dans la même poêle avec la graisse de bacon réservée, ajouter les oignons et les tiges de champignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, les herbes et le sel et le poivre, au goût. Incorporer le fromage, le bacon réservé et le mélange de champignons.
Versez la garniture dans la croûte à tarte. Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la quiche soit bien cuite, que le dessus et la croûte soient dorés, environ 30 à 35 minutes.