Romesco
La recette Romesco est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, marcona, pain au levain et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco, et Trempette au yaourt "Romesco".
Instructions
Enduisez l'oignon de 1 cuillère à soupe. huile. Rôtir dans un moule à tarte, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, 40 à 45 minutes. Jeter la couche externe foncée. Trancher l'oignon en croix.
Faire griller le pain et les amandes dans une grande poêle à feu moyen-doux à doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le pain soit croustillant mais pas brun, 7 à 8 minutes.
Ajouter 3 c. à soupe. l'huile, l'oignon, les poivrons, l'ail, le paprika et les flocons de chili. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, de 8 à 12 minutes.
Mélange pur dans un robot culinaire avec les 5 cuillères à soupe restantes. l'huile, le vinaigre, le jus de citron et le sel.
Préparation : Jusqu'à 1 semaine, frais; servir à température ambiante.