Rollups De Poivrons Rouges Rôtis
Les roulés de poivron rouge rôti pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture: brins de basilic, tortillas de farine, guacamole et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les poivrons rôtis et les éponger avec du papier absorbant; hacher grossièrement.
Étalez les tortillas uniformément avec du fromage de chèvre et étalez uniformément le guacamole sur le fromage.
Saupoudrer de poivron rouge haché et de poivre moulu.
Rouler en appuyant sur les bords pour sceller; couper chaque rouleau en 6 tranches à l'aide d'un couteau dentelé. Fixez les tranches avec des pics en bois.
Remarque: Si le temps le permet, envelopper les rouleaux dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure avant de les trancher.