Rollups Au Fromage à la Crème Mexicain

Les rouleaux de fromage à la crème mexicains pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'olives, d'olives, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Rollups de Citrouille au Fromage à la Crème, Rouleaux De Poulet Mexicain Croustillants, et Roulés au Jambon au Pesto et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, les olives vertes, les olives noires et les oignons verts.
Étaler le mélange de fromage à la crème en une fine couche sur chaque tortilla.
Rouler les tortillas. Laisser refroidir environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Trancher les rouleaux réfrigérés en morceaux de 1 pouce.
Servir avec de la salsa pour tremper.