Rollatini d'aubergines et de courgettes
Les Rollatini d'aubergines et de courgettes prennent environ 1 heure et 30 minutes à préparer. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient environ 25 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 480 calories . Ce plat principal a été très apprécié. 479 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de l'origan, du basilic, de l'oignon et du fromage frais. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 85 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le Gratin d'aubergines, courgettes et champignons au parmesan sans chapelure , les Tartes rustiques aux courgettes et aubergines et la Parmigiana d'aubergines classique (plus légère) .
Instructions
Peler et couper l’aubergine dans le sens de la longueur en seize tranches de 1/8 po d’épaisseur.
Placer dans une passoire au-dessus d'une assiette ; saupoudrer de sel et mélanger.
Laisser reposer 30 minutes. Rincer et égoutter.
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le reste des ingrédients de la sauce. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, pour que les saveurs se mélangent.
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un grand bol, mélanger la mozzarella et le fromage frais. Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirer et réserver.
Placer les œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés. Tremper les aubergines dans les œufs, puis dans la chapelure. Faire revenir les aubergines dans l'huile restante, par lots, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Versez 1 tasse de sauce dans un plat de cuisson non graissé de 13 x 9 po.
Disposez des tranches d'aubergine avec des courgettes et garnissez chacune de 3 cuillères à soupe de mélange de fromage.
Roulez et placez-le, joint vers le bas, dans un plat allant au four. Nappez du reste de sauce. Couvrez et faites cuire 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.