Rollatini aux Aubergines

Rollatini aux Aubergines
Les Rollatini d'aubergines pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, des gousses d'ail 3, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la ricotta dans une passoire fine placée sur un bol au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Jeter l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler une fine couche d'huile d'olive sur 3 plaques à pâtisserie ou à biscuits, ou réutiliser la même plaque plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Lavez les aubergines et coupez les pointes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Placez l'extrémité plate sur la planche à découper. Trancher les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, pour faire environ 15 tranches. Battre 4 des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Saler et poivrer pour assaisonner les œufs. Enduisez chaque tranche d'aubergine de farine, puis trempez-la dans les œufs battus, égouttez tout excès de mélange d'œufs et déposez-la à plat sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes. Si vous ne pouvez pas cuire toutes les aubergines en même temps, faites-les cuire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Remarque: Vous pouvez préparer l'aubergine à l'avance et la conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les épinards, la ricotta, le reste de l'œuf, l'ail et 1/2 tasse de romano ou de parmesan râpé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Bien mélanger.
11
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Déposer 1 tasse de sauce tomate au fond d'un petit plat allant au four. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de garniture sur l'extrémité large de chaque morceau d'aubergine. Ensuite, enroulez chaque morceau et placez-le dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Garnir du reste de la sauce tomate, de la mozzarella râpée et du reste du parmesan râpé. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce tomate bouillonne et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laissez-les reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions15
Score de santé5
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