Rollatini aux Aubergines
Les Rollatini d'aubergines pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, des gousses d'ail 3, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la ricotta dans une passoire fine placée sur un bol au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Jeter l'excès de liquide.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler une fine couche d'huile d'olive sur 3 plaques à pâtisserie ou à biscuits, ou réutiliser la même plaque plusieurs fois.
Lavez les aubergines et coupez les pointes.
Placez l'extrémité plate sur la planche à découper. Trancher les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, pour faire environ 15 tranches. Battre 4 des œufs.
Saler et poivrer pour assaisonner les œufs. Enduisez chaque tranche d'aubergine de farine, puis trempez-la dans les œufs battus, égouttez tout excès de mélange d'œufs et déposez-la à plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes. Si vous ne pouvez pas cuire toutes les aubergines en même temps, faites-les cuire par lots.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Remarque: Vous pouvez préparer l'aubergine à l'avance et la conserver au réfrigérateur.
Mélanger les épinards, la ricotta, le reste de l'œuf, l'ail et 1/2 tasse de romano ou de parmesan râpé dans un bol.
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Déposer 1 tasse de sauce tomate au fond d'un petit plat allant au four. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de garniture sur l'extrémité large de chaque morceau d'aubergine. Ensuite, enroulez chaque morceau et placez-le dans le plat allant au four.
Garnir du reste de la sauce tomate, de la mozzarella râpée et du reste du parmesan râpé. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce tomate bouillonne et que la garniture soit chaude.
Laissez-les reposer 15 minutes avant de servir.