Rollatini aux Aubergines

Rollatini aux Aubergines
Rollatini d'aubergine est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 890 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez la poêle et préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
2
Placez une grille sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper les 2 extrémités de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Couper les aubergines dans le sens de la longueur, en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches d'aubergines sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Saupoudrer de sel de mer pour aider à éliminer l'excès d'humidité et toute amertume des aubergines. Réserver environ 10 à 15 minutes. Rincez le sel des aubergines et séchez-le avec une serviette. Vaporisez généreusement la poêle à griller chaude avec un spray de légumes, puis placez les tranches d'aubergines sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les tranches de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger la ricotta avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
9
Ajouter la mozzarella, 3 cuillères à soupe de parmesan et les pignons grillés et mélanger délicatement. Incorporer le basilic juste pour combiner. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
10
Placez une cuillère à soupe du mélange de fromage sur 1 extrémité de l'aubergine et roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
RoulerRouler
11
Placer les rollatini d'aubergines dans un plat allant au four graissé (avec de l'huile d'olive) de 13 par 9 pouces, côté couture vers le bas. Continuer avec le reste de l'aubergine. Répartir uniformément la sauce tomate sur les rollatini d'aubergines. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer des 5 cuillères à soupe restantes de parmesan et cuire au four pendant 15 minutes. Une fois cuit, arroser le dessus d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
15
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
16
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
17
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
18
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
20
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé37
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