Roll-Ups à la Dinde Sucrée et aux Herbes

Roll-Ups à la Dinde Sucrée et aux Herbes
Les Roll-Ups sucrés à la dinde et aux herbes sont un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la dinde, des tortillas, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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