Roll-Ups Cordon Bleu au Poulet avec Chutney aux Myrtilles au Gingembre et aux Épices

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Roll-ups au Cordon Bleu au poulet avec un Chutney aux myrtilles au gingembre et aux épices. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, des myrtilles, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Roll-ups Cordon Bleu au poulet, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez chaque poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur, en rétrécissant l'épaisseur le long des bords jusqu'à 1/8 de pouce. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Mélanger le panko et le sel d'ail dans un petit bol et arroser d'huile; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le panko et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Versez le panko grillé dans un plat peu profond.
Dans un autre plat peu profond, fouetter ensemble les blancs d'œufs, le lait, la fécule de maïs et la moutarde.
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium (pour attraper les jus), puis placer une grande grille sur du papier d'aluminium.
Retirer la pellicule plastique du poulet.
Mettre le poulet sur une surface de travail et saupoudrer de sel et de grains de poivre; frotter dans la chair. Dans un petit bol, mélanger le prosciutto, la fontina, le fromage bleu et le basilic haché. Divisez le mélange en 6 portions. Sur chaque poitrine, mettez une partie du mélange sur la moitié inférieure et vers le centre.
Roulez le bord inférieur de la poitrine sur la garniture, puis roulez fermement en rentrant les côtés. Appuyez fermement sur la couture pour la fixer.
Rouler le poulet dans le mélange de blanc d'œuf pour enrober, puis rouler dans les miettes de panko en appuyant fermement. Disposer le poulet sur la grille dans la poêle, en espaçant également.
Laisser reposer 20 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour le chutney: Dans une casserole épaisse de 1 litre, ajouter le beurre et laisser fondre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre, les raisins secs, le gingembre, la cassonade, la sauce Worcestershire, le curry, le sel, la muscade et les myrtilles. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et écraser légèrement les myrtilles avec un presse-purée. Couvrir la casserole et réserver.
Après avoir laissé reposer le poulet pendant 20 minutes, mettez la casserole dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée atteigne 160 degrés F lorsqu'il est inséré au centre du rouleau de poulet, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de servir.
Transférer le poulet dans un plat de service et servir garni du chutney (pas besoin de réchauffer).
Garnir de feuilles de basilic et servir.