Roll-Ups au Poulet Tomate-Basilic
Les roll-Ups au poulet Tomate-basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 260g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 2220 calories. Cette recette sert 1 et coûte 13,47 $ par portion. Si vous avez du fromage italien * five, du basilic, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les oignons, 2 cuillères à soupe. basilic et 1/2 tasse de fromage râpé jusqu'à homogénéité; façonner en 8 bûches.
Placer 1 bûche sur une extrémité courte de chaque poitrine de poulet; presser légèrement dans le poulet.
Enroulez fermement, en rentrant les deux extrémités de la poitrine autour de la garniture pour enfermer complètement la garniture.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po, aspergé d'aérosol de cuisson; garnir de sauce pour pâtes.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir du reste du fromage râpé; cuire au four de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Saupoudrer du reste du basilic.