Roches d'huîtres à la côte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les roches d'huîtres à la côte. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion contient 300 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, du parmesan, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bar à Huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Scotch sur les rochers, et Roches Anglaises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les épinards, l'oignon, le parmesan, le beurre, le vin, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Décortiquez les huîtres et laissez-les sur la demi-coquille. Garnir d'une cuillère à soupe du mélange d'épinards et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 10 minutes.
Retirer du four et garnir chacun d'une tranche de tomate et de fromage. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Transférer les huîtres dans un plat de service et servir avec un quartier de citron etbonne sauce piquante. Amusez-vous bien!