Robert Ribs

Robert Ribs
Robert Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 650 calories. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de poivre de Cayenne, de poudre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mieux Que Robert Redford, Jean-Pierre Gignac, et Robert E. Lee Bundt.

Instructions

1
Préparez un fumoir à feu vif, à 450 degrés F. Pour préparer les côtes, retirez la peau argentée du dos ou sous le côté des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Mélanger les sauces soja et Worcestershire ensemble. Ensuite, sur une plaque à pâtisserie ou une casserole, éponger le liquide à badigeonner et saupoudrer de la côtelette. Après avoir badigeonné et assaisonné, placez les côtes levées sur la grille du fumoir et laissez cuire 1 heure. Éponger ou badigeonner deux fois pendant la cuisson. Une fois les côtes levées cuites pendant 1 heure, glacer avec de la sauce BBQ et terminer pendant les 10 dernières minutes pour permettre à la sauce de glacer les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Servir et déguster. Note du cuisinier: Les côtes levées peuvent nécessiter un temps de cuisson supplémentaire en raison de leur taille et de leur tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Avec une cuillère en bois, mélanger la cassonade, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre blanc, le sel, la moutarde sèche, le poivre noir, l'assaisonnement aux fruits de mer et la poudre de gingembre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Puis sac jusqu'à l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, le sucre, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire, le cayenne et le sel dans une casserole à feu doux. Cuire de 5 à 6 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer du feu et maintenir jusqu'à utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé57
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