Riz Émeraude
Le riz émeraude est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 179 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de zeste de citron vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Émeraude, Gâteaux de Riz Émeraude, et Riz Émeraude Épicé.
Instructions
Préchauffez votre gril à haute température.
Faites chauffer le riz au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé.
Placer le riz dans une cocotte ou un plat allant au four résistant à la chaleur et mélanger avec le beurre fondu, la coriandre hachée, le persil, le zeste de citron vert et le parmesan.
Placez le plat sous le gril pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré. Assaisonner de sel et de poivre et servir.