Riz à l'Oignon Pilaf
Riz à l'oignon Pilaf est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, du riz calrose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de Noix de Pin et d'Oignon Vert, et Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Dans une petite casserole, mélanger le riz, les oignons et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir plusieurs minutes, puis pelucher à la fourchette.