Riz à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à l'ail. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz bouillant dans le sac, de la margarine, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Riz Frit Aux Crevettes À L'Ail Et À la Ciboulette Avec Chips D'Ail, Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail, et Riz à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer 1/4 tasse de fromage, le persil, la margarine et l'ail rôti; bien mélanger.