Riz Végétarien aux Champignons
Le riz végétarien aux champignons est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 7 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories par jour, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, du sel, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Burger Végétarien aux Champignons et Riz Brun, riz aux champignons, comment faire du riz aux champignons rapide, et Chaudrée de Légumes aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir l'oignon, les poivrons et le céleri dans l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer le riz, l'eau et les assaisonnements; porter à ébullition.
Transférer soigneusement dans un 2 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.