Riz Végétarien aux Champignons

Riz Végétarien aux Champignons
Le riz végétarien aux champignons est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 7 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories par jour, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, du sel, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Burger Végétarien aux Champignons et Riz Brun, riz aux champignons, comment faire du riz aux champignons rapide, et Chaudrée de Légumes aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir l'oignon, les poivrons et le céleri dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer le riz, l'eau et les assaisonnements; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Transférer soigneusement dans un 2 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions7
Score de santé3
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