Riz Vert à la Noix De Coco
Le riz à la noix de coco verte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de lait de coco, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Riz au Jasmin Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Faire sauter le gingembre et 1 tasse de riz 30 secondes. Incorporer 1 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1 tasse de lait de coco; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire en purée 1 tasse de lait de coco, 1/2 cuillère à café de sel, jus de citron vert, épinards et sucre dans un mélangeur. Incorporer au riz.