Riz vert et petits pois

Riz vert et petits pois
Le riz vert et les petits pois sont un accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,47 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 11 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 503 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter du riz, du persil plat, de l'eau et quelques autres ingrédients. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 78 % , ce qui est un bon score. Essayez les recettes « Haricots noirs et petits pois avec riz et orge » , « Biscuits aux petits pois riches en nutriments » et « Mon riz et petits pois jamaïcains » pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le riz, le bouillon et l'eau dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mettez les petits pois dans un bol pour les décongeler pendant que le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Fouettez ensemble le jus de citron, l'ail et l'huile d'olive extra vierge ; ajoutez-les dans un mixeur avec le basilic, le persil et l'estragon et réduisez en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Égrainez le riz à la fourchette et ajoutez-le au bol avec les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Versez la vinaigrette sur le dessus et mélangez ; servez ou réfrigérez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine