Riz vert et petits pois

Riz vert et petits pois
Le riz vert et les petits pois sont un accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,47 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 11 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 503 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter du riz, du persil plat, de l'eau et quelques autres ingrédients. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 78 % , ce qui est un bon score. Essayez les recettes « Haricots noirs et petits pois avec riz et orge » , « Biscuits aux petits pois riches en nutriments » et « Mon riz et petits pois jamaïcains » pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le riz, le bouillon et l'eau dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mettez les petits pois dans un bol pour les décongeler pendant que le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Fouettez ensemble le jus de citron, l'ail et l'huile d'olive extra vierge ; ajoutez-les dans un mixeur avec le basilic, le persil et l'estragon et réduisez en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Égrainez le riz à la fourchette et ajoutez-le au bol avec les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Versez la vinaigrette sur le dessus et mélangez ; servez ou réfrigérez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé39
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