Riz Vert aux Piments et Poireaux rôtis

Le Riz Vert avec des Piments grillés et des poireaux est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des feuilles de persil à feuilles plates, un brin de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Boulettes de Dinde aux Piments Verts Rôtis au Feu, et Poulet Cuit Lentement avec des Piments Verts rôtis du Nouveau-Mexique pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon, mélanger les 10 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Passer dans une passoire recouverte d'une étamine dans un bol et jeter les solides. Réserver 3 tasses de bouillon; réserver le bouillon restant pour une autre utilisation.
Pour préparer le riz, déposer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en les retournant au bout de 4 minutes.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili; jeter les graines et les tiges. Réserver les piments.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 2 tasses de poireau et de riz; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 2 3/4 tasses de bouillon, 3/4 cuillère à café de sel et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Riz pelucheux avec une fourchette.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon, les piments poblano rôtis, les feuilles de persil et les feuilles de coriandre dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de chili dans le riz.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.