Riz vert (Arroz Verde)

Riz vert (Arroz Verde)
Le riz vert (Arroz Verde) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 523 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz vert (”arroz Verde"), Riz Vert Mexicain (Arroz Verde), et Arroz Verde (Riz Vert Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais ou un petit faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le riz et le sel et remuer pour enrober. Lorsque le riz commence à apparaître opaque et crayeux, ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir le riz de la largeur de 2 doigts (environ 1 pouce). Porter à ébullition rapide et faire bouillir-sans remuer!- jusqu'à ce que le niveau de l'eau atteigne le niveau du riz. Remuez le riz une fois et réduisez le feu à doux. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail en remuant pour qu'il ne colle pas et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les épinards et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Augmentez le feu à moyen-élevé et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien chauds. Ne faites pas trop cuire ou les épinards se décoloreront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Une fois la cuisson du riz terminée, pliez les épinards dans la casserole. Peluchez le riz pour que les épinards soient uniformément répartis. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive pour donner au riz un peu de brillance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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