Riz vert (Arroz Verde)

Riz vert (Arroz Verde)
Le riz vert (Arroz Verde) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 523 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz vert (”arroz Verde"), Riz Vert Mexicain (Arroz Verde), et Arroz Verde (Riz Vert Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais ou un petit faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le riz et le sel et remuer pour enrober. Lorsque le riz commence à apparaître opaque et crayeux, ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir le riz de la largeur de 2 doigts (environ 1 pouce). Porter à ébullition rapide et faire bouillir-sans remuer!- jusqu'à ce que le niveau de l'eau atteigne le niveau du riz. Remuez le riz une fois et réduisez le feu à doux. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail en remuant pour qu'il ne colle pas et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les épinards et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Augmentez le feu à moyen-élevé et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien chauds. Ne faites pas trop cuire ou les épinards se décoloreront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Une fois la cuisson du riz terminée, pliez les épinards dans la casserole. Peluchez le riz pour que les épinards soient uniformément répartis. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive pour donner au riz un peu de brillance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine