Riz Tex Mex
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le riz Tex Mex pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 455 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud-Ouest. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du sel casher, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'ail et les échalotes, et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en remuant souvent.
Ajouter le riz à l'huile et remuer constamment pour cuire légèrement le riz jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Incorporer le bouillon de poulet, les tomates, les carottes, le maïs, le cumin et la feuille de laurier. Saler, puis couvrir et cuire 17 à 18 minutes.
Retirer du feu, pelucher le riz avec une fourchette et jeter la feuille de laurier.
Garnir de coriandre et servir.