Riz Tex Mex

Riz Tex Mex
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le riz Tex Mex pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 455 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud-Ouest. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du sel casher, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'ail et les échalotes, et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter le riz à l'huile et remuer constamment pour cuire légèrement le riz jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
4
Incorporer le bouillon de poulet, les tomates, les carottes, le maïs, le cumin et la feuille de laurier. Saler, puis couvrir et cuire 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Retirer du feu, pelucher le riz avec une fourchette et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
6
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine