Riz sucré (Zarda)
Le riz sucré (Zarda) n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 16 et coûte 51 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes, du riz, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 22%. Essayer Zarda Bar - Haricots grimpants B-Q, Riz Jaggery ou Gur Walay Chawal / Riz sucré à base de Jaggery, et Riz Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz dans un bol avec de l'eau pour couvrir et laissez tremper une heure.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition avec la couleur des aliments et la moitié des gousses de cardamome. Incorporer le riz, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 20 minutes.
Dans une grande poêle à feu doux, cuire le reste des gousses de cardamome dans l'huile 2 minutes. Incorporer le riz cuit, égoutté et le sucre. Couvrir et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème, les raisins secs, les noix, les amandes et le zeste d'orange.