Riz Sauvage, Courge Musquée et Ragoût de Cannellini

Riz Sauvage, Courge Musquée et Ragoût de Cannellini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz sauvage, la courge musquée et le Ragoût de Cannellini. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, de sel casher, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Riz Sauvage à la Courge Musquée, Mélange de Riz Sauvage et de Courge Musquée, et Riz Sauvage à la Courge Musquée #Table des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les champignons séchés dans un petit bol avec 1 tasse d'eau très chaude, remuez et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, couper l'oignon en gros morceaux, puis mélanger au robot culinaire pour le hacher. En 5 à 6 qt. poêler à feu moyen-vif, cuire l'oignon et les champignons de paris avec l'huile, le poivre et le thym, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 8 à 10 minutes. Pendant que le mélange d'oignons cuit, mettez le bouillon dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le bouillon, le riz, la courge, les haricots et 1 c. à thé. saler à la poêle. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, faites tremper les champignons séchés dans un liquide de trempage pour desserrer le grain. Soulevez les champignons et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les champignons dans la casserole. Verser délicatement le liquide de trempage en laissant du grain dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Rincer les blettes et hacher les feuilles et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Ajouter les blettes au ragoût et cuire jusqu'à ce que les tiges soient tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Ajoutez plus de sel si vous le souhaitez et servez avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
* Du riz sauvage cuit est disponible chez Trader Joe's; vous pouvez également cuisiner le vôtre (faites-le à l'avance et congelez-le par lots). Achetez des courges préparées dans la section des produits de nombreux marchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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