Riz Sauvage Cajun

Le riz sauvage cajun pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 6 personnes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main des saucisses à l'andouille, des champignons, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le riz sauvage, le bouillon de poulet, l'eau, la saucisse, l'oignon, les champignons et l'ail. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu et incorporer la crème de soupe aux champignons. C'est aussi simple que ça !