Riz Sauvage au Bacon et Fenouil
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le riz sauvage au bacon et au fenouil pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des gousses d'ail, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Riz Sauvage au Fenouil, Riz Sauvage au Poivron et au Fenouil, et Riz Sauvage au Fenouil Rôti et Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz sauvage selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Hacher le bacon.
Faire sauter le bulbe de fenouil et l'oignon dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et le bacon; cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Transférer dans un grand bol de service. Incorporer les frondes de fenouil et le vinaigre. Incorporer les noix juste avant de servir.