Riz Sale du Lac Charles
Le riz sale du lac Charles pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du persil, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les foies de porc et de poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le sel, le poivre noir et la poudre de piment et remuez souvent, mais résistez à l'impulsion de remuer constamment: Vous voulez que la viande colle à la poêle et devienne croustillante.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il se soit évaporé, ce qui permet au mélange de viande de devenir doré et croustillant et de coller à nouveau à la poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, le jalapeño et l'origan et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés et croustillants et commencent à coller à la poêle.
Ajouter le riz, les 1 1/4 tasses de bouillon restantes, les oignons verts et le persil. Remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit chauffé.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA