Riz Rouge
Le riz rouge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de bacon, de garniture: persil, gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Oignons Rouges Marinés, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz à l'eau courante froide 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble.
Cuire le bacon en 3 1/2 pte. casserole à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Égoutter et réserver le bacon en réservant 2 C. à soupe. le bacon coule dans la poêle.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes dans une casserole à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Incorporer le riz rincé, le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes en remuant le mélange toutes les 7 à 10 minutes.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette. Incorporer le bacon émietté et 3 C. à soupe. persil; garnir, si désiré.