Riz Pilaf aux Champignons
Le riz Pilaf aux champignons est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des granulés de bouillon de poulet, des oignons verts et des champignons. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 32%. Des recettes similaires sont Riz Pilaf aux Champignons, Riz Pilaf aux Champignons, et Riz Pilaf aux Champignons Facile.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le bouillon à ébullition. Incorporer le riz.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre et le vin jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide soit absorbé, environ 6 minutes. Farcir le riz avec une fourchette; incorporer le mélange de champignons.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.