Riz pilaf
Le riz pilaf est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo avec 5 portions. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 627 calories . 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite du riz, du bouillon de poulet, du romarin et de l'échalote. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 34 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le riz brun aux champignons , le riz basmati parfumé au cumin et le riz pilaf aux pacanes .
Instructions
Faites fondre le beurre avec l'échalote dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Assaisonnez avec le sel et le poivre et faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit enrobé de beurre. Augmentez le feu à moyen-vif.
Laissez cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes de plus.
Incorporez le bouillon, la feuille de laurier et le romarin. Portez à ébullition à feu doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon et que le riz soit tendre, environ 15 à 18 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter le romarin et la feuille de laurier. Égrener le riz à la fourchette et servir.