Riz Pilaf
Le riz Pilaf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 311 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du zeste d'orange, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un saucier de 3 pintes à feu moyen.
Incorporer l'oignon, le poivron et 2 pincées de sel.
Diminuer le feu à feu doux et faire suer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et aromatique mais non doré, 3 à 4 minutes. Augmenter le feu à moyen et ajouter le riz. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que vous sentiez les noix, encore 3 à 4 minutes.
Ajouter le safran et son eau, le bouillon, le zeste d'orange, les feuilles de laurier et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel. Augmenter le feu et porter à ébullition.
OK, maintenant la partie bizarre: Mouiller soigneusement une serviette propre, tuer la chaleur, disperser les pois sur le riz, puis placer la serviette sur le dessus du saucier. Garnir avec le couvercle, puis replier les coins de la serviette sur le couvercle.
Transférer le saucier (serviette et tout) au four et cuire 15 minutes.
Retirer et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes de plus sans ouvrir le couvercle.
Pêchez le zeste d'orange et les feuilles de laurier. Retourner le pilaf sur un plateau, pelucher avec une grande fourchette et garnir des raisins secs et des pistaches.
Servir en famille, en plein milieu de la table.