Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima - Baghali Polo
Riz persan à l'aneth et aux haricots de Lima - Le polo Baghali pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 62 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 319 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette du Shiksan dans la cuisine a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de fils de safran, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima, Riz Aux Fèves Et Jarrets D'Agneau (baghali Polo Ba Mahicheh), et Riz Basmati Brun Bijou et Quinoa (Polo Morassa) de La Nouvelle Cuisine Persane.
Instructions
Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima - Baghali Polo
Ingrédients 3 tasses de riz basmati blanc1 sac (12 oz.) haricots verts de lima congelés ou jeunes fèves fraîches, décortiqués et cuits à la vapeur jusqu'à tendres2 c. à thé de sel1/2 c. à thé de fils de safren3/4 tasse d'huile végétale (j'utilise du pépin de raisin) 1 tasse d'aneth frais haché, ou plus au goût
Vous aurez également besoin de
Bol à mélanger moyen, grand pot antiadhésif de 5 pintes avec couvercle hermétique, mortier à épices et pilon, grande passoire, cuillère en bois, torchon fin
Temps de préparation: 1 Heure 30 Minutes
Temps de cuisson: 1 Heure 15 Minutes
Durée totale: 2 Heures 45 Minutes
Portions: 12 portions latérales