Riz Persan

Riz Persan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz persan pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tah Dig (Riz persan), Riz Persan, et Riz Persan Pilaf.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le riz; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
3
Ajouter les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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