Riz Persan

Riz Persan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz persan pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tah Dig (Riz persan), Riz Persan, et Riz Persan Pilaf.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter le riz; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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