Riz mexicain de Gina's

Riz mexicain de Gina's
Le riz mexicain de Gina pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, de feuilles de coriandre fraîchement cueillies, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chipotle Mexican Grill Riz Basmati-Connu pour leur nourriture Tex Mex fraîchement préparée, leur riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Trempette aux épinards de Gina's.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le riz, le bouillon de poulet et le sachet d'assaisonnement et remuer jusqu'à ce que le riz soit enrobé d'huile et grillé. Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à doux et couvrir avec un couvercle. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Retirez le couvercle et peluchez avec une fourchette. Incorporer délicatement la coriandre et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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