Riz Gingembre-Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz au gingembre et à la coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de coriandre, de longs morceaux de gingembre, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Ail-Gingembre à la Coriandre, Saumon Grillé Au Piment Et À La Coriandre Avec Riz Au Gingembre, et Dîner pour deux: Moules à la noix de coco avec Gingembre, Citronnelle, Piment et Coriandre sur Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ronds de riz et de gingembre en grandcasserole.
Ajouter le bouillon; saupoudrer de sel.Porter à ébullition en remuant souvent. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre etle bouillon est absorbé, environ 18 minutes.Pendant ce temps, mélanger la coriandre hachée, l'oignon vert et le gingembre émincé dans le miniprocesseur.
Ajouter les deux huiles et 1 cuillère à cafévinaigre. Mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Seasoncilantro huile au goût avec du sel, du poivre etplus de vinaigre, si désiré.
Transférer le riz dans un bol.
Retirez les gingerrounds.
Incorporer l'huile de coriandre et servir.
Par portion: 340 calories, 15 g de matières grasses, 2 g de fibres