Le riz frit Yang Chow pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 735 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de gousses d'ail, de gingembre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), et Riz Frit Yang Chow.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la moitié des œufs; tourbillonner pour enrober uniformément le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre et d'un trait de sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
Oeuf
4
Retirer l'œuf de la poêle; trancher finement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 tasse d'oignons, de gingembre et d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
8
Ajouter les œufs restants et le riz; faire sauter 3 minutes. Incorporer la moitié des lanières d'œufs, les 3/4 de tasse d'oignons restants, les 1/8 de cuillère à café de poivre, la sauce soja, 1/2 de cuillère à café de sel et les pois restants; cuire 30 secondes en remuant bien pour mélanger. Garnir du reste des lanières d'œufs et de la coriandre.
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