Riz Frit Spécial
Le riz frit spécial pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des œufs, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz frit spécial, Riz Frit aux Crevettes et aux Fruits Spécial Été, et Riz Spécial pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz, réduire le feu, couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, de 15 à 18 minutes.
Étalez le riz sur une plaque à biscuits pour le refroidir rapidement.
Chauffer un wok, une poêle en forme de wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter de l'huile dans la casserole.
Ajoutez l'œuf à l'huile chaude et cassez-le en petits morceaux au fur et à mesure qu'il se brouille. Lorsque les œufs sont brouillés, ajoutez l'ail et le gingembre dans la poêle.
Ajouter les carottes, le poivre, les oignons verts dans la poêle et faire sauter rapidement les légumes 2 minutes.
Ajouter le riz dans la poêle et mélanger avec les légumes. Faire frire le riz avec les légumes 2 ou 3 minutes.
Ajouter les pois et la sauce soja au riz et faire sauter 1 minute de plus, puis servir.