Riz Frit Rapide

Riz Frit Rapide
Le riz frit rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de légumes, d'œufs, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Riz Frit Rapide Et Facile, Riz Frit de Porc Rapide, et Riz Frit au Jambon Rapide #15MinuteSuppers.

Instructions

1
Préparer les légumes congelés selon les instructions sur l'emballage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
2
Brouiller les œufs dans une poêle moyenne et les hacher en petits morceaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter, émietter et réserver, en réservant la poêle avec de la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le riz dans la poêle de graisse de bacon et faire revenir pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la sauce soja, les légumes mélangés, les carottes et les pois. Cuire 20 minutes avant de mélanger le bacon et les œufs dans le riz; cuire encore 10 minutes en remuant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
PoisPois
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine