Riz Frit de Yangzhou

La recette du riz frit de Yangzhou pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 450 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,78 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger le riz et 1 1/4 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 25 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Peluches avec une grande fourchette ou des baguettes, puis laisser refroidir. (Le riz peut être préparé à l'avance et réfrigéré, couvert, jusqu'à 2 jours.)
Dans un wok ou une grande sauteuse lourde à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ajouter la moitié des oignons verts (réserver le reste pour la garniture).
Ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites, 2 à 3 minutes.
Ajouter les œufs et le riz et faire sauter jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 1 minute.
Ajouter les champignons, les petits pois, le jambon, la sauce aux huîtres, le sucre, le sel et le poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et moelleux, 4 à 5 minutes.
Garnir du reste des oignons verts et servir.