Riz frit aux œufs de légumes épicés
La recette du riz frit aux œufs de légumes épicés est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 326 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des carottes, des pois, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Riz Brun Frit aux Légumes Facile avec Œuf, Sauté de Bœuf Épicé et d'Épinards avec Riz Frit aux œufs, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s.
Instructions
Si vous préparez le riz à partir de zéro, faites-le cuire en suivant les instructions de l'emballage, puis égouttez-le.
Mélangez les piments et l'ail (dans un pilon et un mortier, si vous en avez un) avec une pincée de sel, pour faire une pâte.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le chou et la pâte de piment et cuire encore 1 min. Verser le basmati cuit ou les restes de riz et faire sauter pendant 1 min jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Poussez le mélange de riz d'un côté de la casserole.
Ajouter les œufs dans l'espace dégagé et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient fixés.
Incorporer les oignons, les pois et le soja et faire sauter le tout ensemble jusqu'à ce que les pois soient chauds.