Riz frit aux Petits Pois et Carottes

Le riz frit avec des pois et des carottes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 338 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gingembre, de sauce soja, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Riz Sauvage aux Noisettes avec Carottes et Petits Pois, Pilaf de Riz aux Carottes, Pois et Persil, et Riz Frit Aux Crevettes Et Pois Mange-Tout.
Instructions
Dans une casserole avec un couvercle bien ajusté, ajouter le riz et 4 tasses d'eau froide. Ajoutez le gingembre et le sel. Porter à ébullition, réduire à frémissement, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et réserver environ 10 minutes.
Chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, versez l'huile de sésame.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer les pois et les carottes et cuire environ 2 minutes.
Verser les œufs et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 2 à 3 minutes.
Retirer le gingembre du riz et ajouter le riz au wok; mélanger le tout et briser les touffes de riz.
Ajouter le soja et le hoisin et remuer un peu plus. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez un peu de sel si nécessaire. Incorporer les feuilles de coriandre et servir.