Riz Frit aux Légumes

Riz Frit aux Légumes
La recette de Riz Frit aux légumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 6 portions avec 172 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, de sel, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit aux Légumes, et Riz Frit aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'œuf et le sel en battant au fouet jusqu'à consistance mousseuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger la sauce soja, l'huile et le sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Enduisez un wok de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Chaleur moyenne-élevée (37
5
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
6
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Ajouter les champignons, le tofu et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Pousser le mélange de légumes sur les côtés du wok, en formant un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Verser le mélange d'œufs dans le puits et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Ajouter le riz et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Ajouter le mélange de sauce soja et les pois; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoisPois
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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