Riz Frit Aux Légumes

Le riz frit aux légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 417 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez du chou, du riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit Aux Légumes, et Riz Frit Aux Légumes pour des recettes similaires.