Riz Frit au Saumon Fumé de Maman

Le riz frit au saumon fumé de maman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 457 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Riz Espagnol de Maman, Truite Poêlée au Saumon Fumé, et Bagel au saumon fumé et aux œufs frits pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'eau dans une casserole, ajoutez le riz et portez à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, placez 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen. Incorporer les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brouillés jusqu'à consistance désirée.
Retirer les œufs de la poêle et réserver.
À l'aide de la même poêle, ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et chauffer à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'oignon vert; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes. Incorporer le saumon, le riz, les pois et les œufs brouillés et mélanger jusqu'à homogénéité. Cuire et remuer le mélange de riz jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.