Riz Frit au Porc Thaï

Le riz frit au porc Thaï est une recette chinoise pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 319 calories par jour. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 266 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de jus de citron vert, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Larb de Porc (Salade Thaïlandaise au Porc, Herbes, Piment et Poudre de Riz Grillé), Riz Frit Thaï, et Riz Frit Thaï.
Instructions
Chauffer un grand wok à feu vif jusqu'à ce que de petites volutes de fumée s'élèvent du wok.
Versez l'huile d'arachide dans le wok et incorporez rapidement l'ail à l'huile chaude, puis le porc. Cuire et remuer jusqu'à ce que le porc soit doré et non plus rose à l'intérieur, environ 5 minutes.
Incorporer le riz au mélange de porc; ajouter la sauce soja et la sauce de poisson. Cuire et remuer le mélange pendant environ 30 secondes.
Mélanger les germes de haricot mungo, l'oignon, les tomates raisins, les piments séchés et la coriandre dans le riz. Cuire et remuer jusqu'à ce que les germes de haricot mungo soient légèrement fanés et translucides, 2 à 3 minutes.
Poussez le riz frit sur les côtés du wok, en laissant un endroit nu au centre.
Verser l'œuf battu à l'endroit nu et brouiller l'œuf jusqu'à ce qu'il soit ferme et ne coule plus, environ 1 minute. Mélanger le riz frit avec l'œuf brouillé, saupoudrer d'oignon vert et de poivre blanc et retirer du feu. Presser le jus de lime sur le dessus et mélanger légèrement le riz pour bien mélanger.
Retirer les piments séchés avant de servir.
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le riz frit au porc peut être accompagné de Vin, de boisson alcoolisée et de Vin blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Raventos i Blanc de la Ferme Brut]()
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.