Riz Frit Au Kimchi Avec Du Porc

Riz Frit Au Kimchi Avec Du Porc
Le riz frit au Kimchi Avec du porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 725 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile de sésame, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit au Porc Coréen et au Kimchi, Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), et Riz Frit au Kimchi (kimchi Bokkumbap) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé16
Magazine