Riz Frit au Jambon
La recette du Riz frit au jambon pourrait satisfaire votre envie chinoise 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 210 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du céleri, des champignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirez les tranches de bacon et égouttez-les sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter le jambon haché aux gouttes chaudes dans la poêle et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit légèrement doré.
Ajouter le poivron et les 5 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le riz et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pousser le mélange de riz sur les côtés de la poêle, en formant un puits au centre.
Verser les œufs dans le puits et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient fixés. Incorporer le mélange de riz dans les œufs; incorporer la sauce soja et le bacon émietté. Verser dans des bols de service.
* 2 sacs (5 onces) de riz à grains longs à cuisson rapide, cuits, peuvent être substitués aux restes de riz.